昨天源宝宝生日去外滩,被风吹得头疼,没怎么看微博,在路上偶尔刷刷,都惊呆了,但无论怎么样他们都应该是我们最喜爱的小朋友啊,不要因为这样的事情伤害他们。

你问我难过吗?

当然难过。但是这是我自己的事情,我们不能要求他们去做什么,所以他们展示出来的一切要好好珍惜,好好喜欢。

想想昨天为什么大家负面情绪前所未有的大。

一是我们太过期待了,从九月到十一月,但这份期待其实是我们的臆想,他没有责任一定要这样做的。

二是队友的微博和哥哥的形成强烈的对比。(其实我觉得吧,队友还是有一些小心机的吧,这点不喜,勿喷)

三是这条微博也和小圆的生日微博形成了强烈的对比,在我们心里,就形成了类似“收入与付出不匹配”的想法,其实私下的事我们谁知道呢

四是其实这一天我们真是相当于吃了一堆玻璃渣子,想抱着最后一颗稻草,但没抱到

对于这些,该反省的是我们自己。我们没有立场,也没有理由要求小孩怎么做怎么做。
小孩做什么,也不是我们伤害他的理由,因为这个伤害他攻击他的人,有病还不轻。因为这个就离开的人趁早走吧,他们现在还小,不用面对绯闻,感情戏什么的,等长大了分分钟可能就会出现,到时候,你哭都找不到地方哭吧。

最后,爱他们,他们首先是两个独立的个体,再是凯源,他们很好,不是每一份祝福都要放在公众平台上让我们看到,你要相信自己,要好好爱他们。

他们在我们看不到的地方成长的很好,变成了很厉害的人,他们在梦想这条路上走的很远。

评论(2)
热度(11)
 
© 半夜特矫情 | Powered by LOFTER