宝宝呀

顾声冉:

不管发生了什么都不要灰心,凯源要一直在一起的,投起来~~


creep:



        这里是王源的学姐。很想对亲爱的家人们说些话。
        众所周知,最近的两岸男神榜,源家出了状况。听说很多妹子因为删票的缘故很难过,甚至不再积极投票。我觉得这比主办方的无理删票更令人遗憾。




        这些妹子的感受,我完全可以理解。因为很多妹子为了源源,连续很多天设定凌晨的闹钟,两三点钟起来投票,甚至听一个家人说自己在睡梦中都会惊醒,生怕错过了整点。可是,因为这些打击,我们就应该把榜单拱手让人吗?就应该只是抱着无所谓的态度,不再投票而是吐槽这个活动多么不公正、另外两家有黑幕吗?




        绝对不能。不说别的,如果我们因为删票而懈怠甚至放弃,那么结局只会让源源被拉开的差距越来越大。现在的几万差距,马上会变成十万以上。我想这是家人们最不想看到的,也不想把这样的结果送给源源。




        我和源源的老师私交不错,跟她聊天,她说王源是个没什么心计的孩子,平时跟人相处都很好,但免不了受些伤害。我听了,很欣慰他的干净美好,同时也很难受。我们的小天使需要大家一起保护,我们说的爱他关心他守护他,为何不用榜单说话?平常我们的告白,他也许很难看到;但票数,是送给他最好的礼物。此时不努力,还有努力的机会吗?投票截止的期限,不到十天了。是时候甩掉删票的困扰,不去在意名次,只为我们的小爱豆,只为王源放手一搏,尽力冲刺,把最好最有战斗力的我们呈现给王源,让他知道,有多少人在爱他,在为他守护。我想,这也是他在这条路上行走、成长的最大动力吧。




        据我平时的了解,王源很努力,也真的很辛苦。校庆表演之前,他戴着口罩在后台角落里默默练歌,紧张得不停地站起来又坐下,上台因为紧张甚至几次唱错歌词,这也是因为他想把自己最好的一面展现给我们啊。连他的老师都说公司对他不好,有时候一周里两三天都在跑通告,有时候凌晨才下飞机,第二天七点就要起床上学,上课实在撑不住睡着了,被老师叫醒,他说真的好累,真的太累了。老师都心疼,都看不下去。他这样一个每天行走在校园里的学生,为了谁承受这么大的压力?他为了谁这么辛苦这么拼命?你,我,我们。每个爱他的人。




        所以我们投票为了什么?为了这个让我们深爱的干净少年,为了不辜负他为我们的付出。为了看见他真正成王的那一天,脸上的笑容依旧澄澈明净。




        只有坚持,才有资格陪伴他走下去。




        再和这玩意儿约几天好吗。因为,真的只剩下几天了。


评论
热度(751)
 
© 半夜特矫情 | Powered by LOFTER